Descrizione
CORSO BASE DI CUCINA
Il programma completo
Modulo 1: Tagli e Verdure – Chef Luca Esposito – Durata 2:00
Modulo 2: Basi e Salse – Chef Luca Esposito – Durata 2:31
Modulo 3: Pesce – Chef Luca Esposito – Durata 3:04
Modulo 4: Uova e Patate – Chef Fabio Caiazzo – Durata 2:40
Modulo 5: La Pasta – Chef Marco Lucignano – Durata 2:17
Modulo 6: La Carne – Chef Antonio Restucci – Durata 2:11
Modulo 7: Riso altri cereali e Legumi – Chef Gabriella Barbati – Durata 2:07
Modulo 8: Lievitazione e Panificazione – Chef Pasquale Giasi – Durata 2:00
Modulo 9: Basi di Pasticceria – Chef Giuseppe Ratto – Durata 2:14
Modulo 10: Menu d’autore Stellato – Chef Lino Scarallo – Durata 1:50
Una Stella Michelin con Palazzo Petrucci e Ospite Master Chef 9