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Benvenuto nel settimo modulo della nostra Masterclass!

Il Modulo 07 è dedicato ad il Pane ed i Lievitati. Lo Chef Pasquale Giasi, specializzato proprio nell’arte della Panificazione, ci mostrerà tutti gli elementi indispensabili per approcciare a questa affascinante ed antica materia. Vedremo come preparare il lievito Madre e come fare il pane Casereccio, come preparare panini speciali e le varie tipologie di Farine.

Ma non finisce qui: vedremo anche come preparare la Pizza in teglia, l’impasto Rosticceria per realizzare Sfizi da Aperitivo e anche come preparare grissini.

Il nostro docente sarà lo Chef Pasquale Giasi.

Guarda in anteprima gratuita la prima lezione.

17 lezioni per la durata complessiva di circa due ore: scopri l’elenco delle lezioni di seguito e clicca sul pulsante per acquistarlo e vederlo subito!

Lez. 1 – Introduzione al corso e alle Farine 05:18
Lez.2 – Le farine nel dettaglio 04:00
Lez. 3 – Impasto Rosticceria 04:58
Lez. 4 – Farcitura Panini Napoletani 06:14
Lez.5 – Cornetti Rustici 04:13
Lez. 6 – Altre lavorazioni Rosticceria 09:31
Lez. 7 – Impasto panini speciali 08:59
Lez. 8 -Preparazione Panini Speciali 05:57
Lez. 9 – Panini Speciali con farina integrale 09:14
Lez. 10 – Preparazione impasto Grissini 04:57
Lez. 11 – Lavorazione Grissini 06:19
Lez. 12 – Impasto per la Pizza 07:13
Lez. 13 – Come stendere l’impasto per la Pizza 07:05
Lez. 14 – Lievito Madre da zero 08:21
Lez. 15 – Lievito Madre dopo 7 Giorni 08:29
Lez. 16 – Pane a Mano con Lievito Madre 12:30
Lez. 17 – Fine Lavorazione e Cottura Pane Cafone 07:28