Menu d’Autore | Corso di Cucina Base Modulo 10

27,00

“Menu d’Autore” è il decimo modulo del corso di cucina base di Diventa Chef e siamo felici ed orgogliosi di chiudere così il nostro percorso.

Lo Chef Stellato Lino Scarallo, ci svelerà i segreti del successo in cucina e ci mostrerà anche i passaggi per concepire un menu e realizzare quattro delle sue straordinarie ricette. 8 straordinarie lezioni dalla durata complessiva di 1:50, che ti faranno fare un ulteriore passo nella creazione della tua idea di cucina.

COD: CB_mod_10_menu_autore Categorie: , ,
Accesso immediato con: Pagamento Transazione sicura
99% clienti soddisfatti: recensioni 5 stelle

Descrizione

Siamo davvero orgogliosi e felici di questo modulo. Non potevamo immaginare chiusura migliore per il nostro percorso base di cucina. In questo modulo imparerai i segreti per realizzare un vero Menu d’Autore e scoprirai 4 meravigliose ricette, tra cui la famosa “Straficiazione di Pastiera”.

Il nostro docente sarà lo Chef Stellato Lino Scarallo.

  • Lez. 01 – L’idea di cucina, la formazione e le materie prime – 13:19
  • Lez. 02 – La stagionalità, la linea e l’equilibrio dei piatti – 12:34
  • Lez. 03 – La linea, le quantità e la costruzione del menu – 12:20
  • Lez. 04 – L’importanza della squadra e dell’organizzazione – 8:02
  • Lez. 05 – Tartare di Manzo con Lardo di Seppia, salsa Amatriciana e cipolla bruciata – 14:56
  • Lez. 06 – Candele con ostriche e musetto di vitello – 18:12
  • Lez. 07 – Triglia, crema di cavolfiore affumicata alla provola e salsa di agrumi – 17:41
  • Lez. 08 – Stratificazione di Pastiera – 13:00

Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le nozioni diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.