La Carne | Corso di Cucina Base Modulo 06

27,00

“La Carne” è il sesto modulo del corso di cucina base di Diventa Chef. In questo modulo scopriremo i segreti della Carne.

Lo Chef Antonio Restucci, ci mostrerà tutti i segreti della Carne in 14 lezioni, dalla durata di oltre 2:00, che ti faranno fare un ulteriore passo nella creazione della tua idea di cucina. Scorri nella pagina, la prima lezione è completamente gratuita.

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Descrizione

Il Modulo 06 è dedicato alla Carne. Imparerai a valutare la qualità carne, conoscerai le varie tipologie e le specie, ma anche i tagli e la tipologia di allevamento. Realizzeremo una Tartare, Cuoceremo alla perfezione un filetto ed infine affronteremo la lunga cottura, questa volta attraverso una ricetta: il Ragù.

Il nostro docente sarà lo Chef Antonio Restucci.

  • Lezione 1 – Introduzione alla Carne
  • Lezione 02 – I tipi di Carne e i tipi di Cottura
  • Lezione 03 – Disosso del Pollo
  • Lezione 04 – Il Manzo
  • Lezione 05 – Tartare di Manzo
  • Lezione 06 – Tagli Interni
  • Lezione 07 – Il Maiale
  • Lezione 08 – Petto di Pollo
  • Lezione 09 – Cottura Filetto di Manzo
  • Lezione 10 – Lunga cottura: Il Ragù – Parte 01
  • Lezione 11 – Lunga cottura: Il Ragù – Parte 02
  • Lezione 12 – Lunga cottura: Il Ragù – Parte 03
  • Lezione 13 – Disosso Coniglio
  • Lezione 14 – Ovini, Caprini ed Equini

Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le nozioni diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.

Ecco la prima lezione.