Riso, altri Cereali e Legumi | Corso di Cucina Base Modulo 08

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“Riso, altri Cereali e Legumi” è l’ottavo modulo del corso di cucina base di Diventa Chef. In questo modulo scopriremo i segreti di alcuni degli ingredienti protagonisti della cucina mediterranea.

La Chef Gabriella Barbati, ci mostrerà tutti i segreti dei Cereali e dei Legumi, in 27 lezioni dalla durata complessiva di 2:07, che ti faranno fare un ulteriore passo nella creazione della tua idea di cucina. Scorri nella pagina, la prima lezione è completamente gratuita.

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Descrizione

Un modulo molto importante in cui scoprirai il mondo dei cereali ed i legumi. Non è possibile ovviamente non soffermarsi a lungo sul Riso, grande protagonista di tante ricette: vedremo infatti un risotto e altre tecniche di cottura e altri cereali come farro. Scoprirai i segreti dei Legumi con un grande classico: pasta e ceci.

Il nostro docente sarà la Chef Gabriella Barbati.

  • Lez. 1 – Introduzione al modulo 03:43
  • Lez. 2 – Legumi 05:11
  • Lez. 3 – Legumi secchi e Lenticchie 03:43
  • Lez. 4 – Soia e Lecitina, Lupini ed arachidi 03:34
  • Lez. 5 – La cottura dei Legumi secchi 06:07
  • Lez. 6 – Cottura Legumi freschi: piselli e fagiolini 05:20
  • Lez. 7 – Preparazione crema e salsa di piselli 02:47
  • Lez. 8 – Pasta e Legumi 07:39
  • Lez. 9 – Il riso e le sue tipologie 06:24
  • Lez. 10 – Il risotto 16:52
  • Lez. 11 – Riso bollito all’inglese 04:58
  • Lez. 12 – Riso Basmati all’orientale aromatizzato 04:32
  • Lez. 13 – Riso Pilaf 05:41
  • Lez. 14 – Riso Venere 02:43
  • Lez. 15 – Introduzione ai cereali e farine 05:51
  • Lez. 16 – Panificazione e maglia glutinica 10:49
  • Lez. 17 – La Pasta 05:29
  • Lez. 18 – Il mais e La polenta bramata 07:57
  • Lez. 19 – Gli altri cereali 05:40
  • Lez. 20 – Zuppa di lenticchie, farro e porro 04:04
  • Lez. 21 – Insalata mista di cereali 08:00

Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le nozioni diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.

Ecco la prima lezione.