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Corso di Cucina Base Modulo 05 – La Pasta

69,00 49,00

“La Pasta” è il quinto modulo del corso di cucina base di Diventa Chef. In questo modulo scopriremo i segreti della Pasta, vedremo ben quattro tipologie di impasti: Impasto scialatiello, Impasto di grano duro Semola, Pasta all’uovo, infine vedremo la Pasta “matta”.

Lo Chef Marco Lucignano, ci mostrerà tutti i segreti della Pasta in 13 lezioni, dalla durata di circa 1:30, che ti faranno fare un ulteriore passo nella creazione della tua idea di cucina. Scorri nella pagina, la prima lezione è completamente gratuita.

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Descrizione

Il Modulo 05 è dedicato ad uno dei grandi protagonisti della cucina mediterranea: La Pasta. Come sempre nessuna ricetta (o quasi), ma tante basi per costruire le fondamenta dei nostri piatti. Una breve parentesi sulla pasta secca, ma vedremo ben quattro impasti diversi, per avere la possibilità di creare altrettanto tipologie di pasta.

Il nostro docente sarà lo Chef Marco Lucignano.

  • Lezione 1 – Introduzione alla Pasta e Impasto scialatielli
  • Lezione 2 – Taglio degli scialatielli
  • Lezione 3 – Impasto di Semola
  • Lezione 4 – Spaghetto alla Chitarra con Impasto Semola
  • Lezione 5 –  Chitarra Cacio e Pepe con crudo di gamberi
  • Lezione 6 – Pasta all’Uovo
  • Lezione 7 – Cappelletti con Pasta all’Uovo
  • Lezione 8 – Altri formati di pasta
  • Lezione 9 – La Pasta Matta
  • Lezione 10 – Il Raviolo Caprese con Pasta Matta
  • Lezione 11 – Raviolo Caprese al pomodoro fresco
  • Lezione 12 – “Strangolaprete” e gnocco rigato di farina
  • Lezione 13 – Differenza tra pasta fresca e pasta secca

Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le nozioni diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.

Ecco la prima lezione.

 

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