Basi e Salse | Corso di Cucina Base Modulo 02

27,00

“Si può costruire una casa solida, partendo dai muri e non dalle fondamenta?”

“Basi e Salse” è il secondo modulo del corso di cucina base di Diventa Chef. In questo modulo vedremo delle preparazioni ed acquisiremo delle tecniche importantissime in cucina.

Lo Chef Luca Esposito ci condurrà per mano in due ore di lezioni, che apriranno la mente e avvieranno il tuo cammino verso una maggior consapevolezza in cucina. Scorri nella pagina, la prima lezione è completamente gratuita.

COD: CB_mod_2_basi Categorie: ,
Accesso immediato con: Pagamento Transazione sicura
99% clienti soddisfatti: recensioni 5 stelle

Descrizione

Il secondo modulo del corso base di Diventa Chef è intitolato “Basi e Salse”. È un modulo molto importante per costruire la propria idea di cucina, partendo da solide fondamenta. Vedremo alcune preparazioni di base che consentono di cucinare delle preparazioni indispensabili nella cucina di uno chef.

  • Lezione 01 – Intro e Fondo Bruno
  • Lezione 03 – Fondo di Pesce
  • Lezione 04 – Fondo Vegetale
  • Lezione 05 – Roux Bianco
  • Lezione 06 – Roux Biondo
  • Lezione 07 – Roux Bruno
  • Lezione 08 – Burro Chiarificato
  • Lezione 09 – Salsa Pomodoro
  • Lezione 10 – Salsa Pomodoro Pelato
  • Lezione 11 – Salsa Pomodoro Fresco
  • Lezione 12 – Maionese
  • Lezione 13 – Salsa Aurora
  • Lezione 14 – Salsa Bernese
  • Lezione 15 – Salsa Olandese
  • Lezione 16 – Salsa Verde
  • Lezione 17 – Preparazione Pastella Lievito + Pastella Albume Completa
  • Lezione 18 – Tempura
  • Lezione 19 – Pastella con Lievito – Frittura

Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le ricette diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.