Uova e Patate | Corso di Cucina Base Modulo 04

27,00

“Chi è il protagonista indiscusso di moltissimi piatti straordinari?”

“Uova e Patate” è il quarto modulo del corso di cucina base di Diventa Chef. In questo modulo scopriremo i segreti delle Uove e delle Patate, le caratteristiche e le modalità di utilizzo di due degli ingredienti più utilizzati nella cucina.

Lo Chef Fabio Caiazzo, nostro direttore culinario, ci condurrà per mano in 28 lezioni, dalla durata di circa 2 ore e 40 minuti, che ti faranno fare un ulteriore passo nella creazione della tua idea di cucina. Scorri nella pagina, la prima lezione è completamente gratuita.

COD: CB_mod_4_patate Categorie: ,
Accesso immediato con: Pagamento Transazione sicura
99% clienti soddisfatti: recensioni 5 stelle

Descrizione

Il quarto modulo del corso base di Diventa Chef è intitolato “Uova e Patate”. In questo modulo lo Chef Fabio Caiazzo ci mostrerà i segreti delle Uova e delle Patate. Due ingredienti che possono essere sia un elemento caratterizzante del piatto, sia l’ingrediente principale, il protagonista di una ricetta.

  • Lezione 01 – Introduzione alle Uova
  • Lezione 02 – Composizione delle uova
  • Lezione 03 – Impariamo a leggere il codice delle uova
  • Lezione 04 – Le categorie delle uova
  • Lezione 05 – La conservazione dell’uovo e come verificarne la freschezza
  • Lezione 06 – Trucchi e segreti delle uova e denaturazione per calore
  • Lezione 07 – Altre denaturazioni dell’uovo
  • Lezione 08 – Le funzioni dell’uovo in cucina
  • Lezione 09 – La classificazione degli stati di cottura
  • Lezione 10 – Nuove tipologie di cotture
  • Lezione 11 – L’uovo Fritto
  • Lezione 12 – L’omelette nature
  • Lezione 13 – L’omelette bianca
  • Lezione 14 – Uova strapazzate
  • Lezione 15 – Uovo alla coque, barzotto e sodo
  • Lezione 16 – Uovo in camicia, di gallina e di quaglia
  • Lezione 17 – Cottura a bassa temperatura
  • Lezione 01b – Introduzione alle Patate
  • Lezione 02b – Le tipologie di patate
  • Lezione 03b – Tagli delle Patate
  • Lezione 04b – Consigli sulle Patate Viola
  • Lezione 05b – Patate in Padella
  • Lezione 06b – Patate al Cartoccio
  • Lezione 07b – Patate Novelle
  • Lezione 08b – Purè di patate
  • Lezione 09b – Patate al Cartoccio e Sale
  • Lezione 10b – Patatine fritte
  • Lezione 11b – Altre Lavorazioni con le Patate

Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le nozioni diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.

Ecco due video lezioni tratte dal corso.