La cioccolata | Corso di Cucina

27,00

“La Cioccolata” è il corso specialistico dedicato a questo golosissimo mondo.

Il cioccolatiere e pasticciere Giuseppe Ratto, ci racconterà le basi per iniziare a realizzare cioccolatini e praline, per la durata di oltre 1:30. IN OMAGGIO 7 lezioni extra realizzate in collaborazioni con Milka.

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Descrizione

Scopri le tecniche di base per addentrarti nel fantastico mondo della Cioccolata: capirai cosa significa “temperaggio”, come realizzare le tue golose praline, come creare ricette equilibrate.

Il nostro docente sarà il Pasticciere e Cioccolatiere Giuseppe Ratto.

  • Introduzione sul cacao ed i tipi di cioccolata – Bianca, Latte, Fondente – 05:08
  • Altri cenni storici sul cioccolato Da Colombo al Belgio – 02:48
  • Temperaggio del cioccolato al latte + cioccolattini – 09:03
  • Cremino al Pistacchio – 10:05
  • Bacio alla Nocciola – preparazione – 12:08
  • Praline Al Caffè – 09:04
  • Tortino Cuore Caldo – 07:19
  • Cremoso al Cioccolato Bianco – 09:12
  • Temperaggio con burro di cacao – 01:07
  • Cioccolattino alla Menta – Preparazione – 08:09
  • Cioccolattino al Cocco Diventa Chef – 04:18
  • Cioccolattini al Mou – 09:47
  • Chiusura e Sformata dei Cioccolattini – 03:06

IN OMAGGIO: corso speciale realizzato con Milka, con altre 7 lezioni EXTRA

Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le nozioni diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.