Enroll in this corso to get access Non hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momento
Status Attuale
Non Iscritto
Prezzo
Chiuso

Il nono modulo è dedicato alle basi della pasticceria.

Il Modulo 09 è dedicato alle basi della Pasticceria: questo mondo è molto vasto, spesso parallelo a quello della cucina, quasi da essere considerato una disciplina a parte. Non potevamo omettere però dei temi così importanti. In queste due ore scoprirai come preparare alcuni delle basi della pasticceria classica, molti trucchi e segreti, ma soprattutto come costruire un dessert al piatto, degna conclusione di una cena gourmet!

Il nostro docente sarà lo Chef Giuseppe Ratto.

19 Lezioni dalla durata di 2:15