Enroll in this corso to get access Non hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momentoNon hai accesso al contenuto al momento
Status Attuale
Non Iscritto
Prezzo
Chiuso

Siamo giunti all’ottavo modulo della Masterclass!

Un modulo molto importante in cui scoprirai il mondo dei cereali ed i legumi. Non è possibile ovviamente non soffermarsi a lungo sul Riso, grande protagonista di tante ricette: vedremo infatti un risotto e altre tecniche di cottura e altri cereali come farro. Scoprirai i segreti dei Legumi con un grande classico: pasta e ceci.

La nostra docente sarà la Chef Gabriella Barbati.

21 Lezioni dalla durata complessiva di 2:07