Descrizione
Scopri le tecniche di base per addentrarti nel fantastico mondo della Cioccolata: capirai cosa significa “temperaggio”, come realizzare le tue golose praline, come creare ricette equilibrate.
Il nostro docente sarà il Pasticciere e Cioccolatiere Giuseppe Ratto.
- Introduzione sul cacao ed i tipi di cioccolata – Bianca, Latte, Fondente – 05:08
- Altri cenni storici sul cioccolato Da Colombo al Belgio – 02:48
- Temperaggio del cioccolato al latte + cioccolattini – 09:03
- Cremino al Pistacchio – 10:05
- Bacio alla Nocciola – preparazione – 12:08
- Praline Al CaffeÌ€ – 09:04
- Tortino Cuore Caldo – 07:19
- Cremoso al Cioccolato Bianco – 09:12
- Temperaggio con burro di cacao – 01:07
- Cioccolattino alla Menta – Preparazione – 08:09
- Cioccolattino al Cocco Diventa Chef – 04:18
- Cioccolattini al Mou – 09:47
- Chiusura e Sformata dei Cioccolattini – 03:06
IN OMAGGIO: corso speciale realizzato con Milka, con altre 7 lezioni EXTRA
Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le nozioni diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.