Verdure e Tagli | Corso di Cucina Base Modulo 01

27,00

“Si può costruire una casa solida, partendo dai muri e non dalle fondamenta?”

Tagli e Verdure è il primo modulo del corso di cucina base di Diventa Chef. In questo modulo affronteremo alcuni degli ingredienti che più spesso vediamo in cucina: le Verdure. Impareremo anche ad impugnare il coltello per realizzare svariate tipologie di taglio.

Lo Chef Luca Esposito ci condurrà per mano in due ore di lezioni, che apriranno la mente e avvieranno il tuo cammino verso una maggior consapevolezza in cucina. Scorri nella pagina, la prima lezione è completamente gratuita.

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Descrizione

Il primo modulo del corso base di Diventa Chef è intitolato “Verdure e Tagli”. È un modulo fondamentale per approcciare a degli ingredienti fondamentali in cucina come le verdure. Inoltre vedremo anche come maneggiare quello che è il simbolo dello Chef: il coltello.

Luca Esposito ci esporrà molte nozioni interessanti in 15 lezioni, dalla durata complessiva di circa due ore.

  • Lezione 01 – Introduzione al modulo “Verdure e Tagli”
  • Lezione 02 – Le patate ed i tagli tecnici
  • Lezione 03 – Altri tagli delle Patate
  • Lezione 04 – Ulteriori dettagli sulla patata
  • Lezione 05 – I tagli delle verdure
  • Lezione 06 – I tagli delle verdure
  • Lezione 07 – I pomodori
  • Lezione 08 – Gli agrumi
  • Lezione 09 – Il trito
  • Lezione 10 – Pulizia e taglio delle verdure
  • Lezione 11 – Sbollentare e Saltare
  • Lezione 12 – Taglio e cottura di Peperoni e Carciofi
  • Lezione 13 – Verdura alla griglia
  • Lezione 14 – Verdura in tempura
  • Lezione 15 – Funghi e tartufi

Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le ricette diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.