Descrizione
Il primo modulo del corso base di Diventa Chef è intitolato “Verdure e Tagli”. È un modulo fondamentale per approcciare a degli ingredienti fondamentali in cucina come le verdure. Inoltre vedremo anche come maneggiare quello che è il simbolo dello Chef: il coltello.
Luca Esposito ci esporrà molte nozioni interessanti in 15 lezioni, dalla durata complessiva di circa due ore.
- Lezione 01 – Introduzione al modulo “Verdure e Tagli”
- Lezione 02 – Le patate ed i tagli tecnici
- Lezione 03 – Altri tagli delle Patate
- Lezione 04 – Ulteriori dettagli sulla patata
- Lezione 05 – I tagli delle verdure
- Lezione 06 – I tagli delle verdure
- Lezione 07 – I pomodori
- Lezione 08 – Gli agrumi
- Lezione 09 – Il trito
- Lezione 10 – Pulizia e taglio delle verdure
- Lezione 11 – Sbollentare e Saltare
- Lezione 12 – Taglio e cottura di Peperoni e Carciofi
- Lezione 13 – Verdura alla griglia
- Lezione 14 – Verdura in tempura
- Lezione 15 – Funghi e tartufi
Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le ricette diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.