Descrizione
Il secondo modulo del corso base di Diventa Chef è intitolato “Basi e Salse”. È un modulo molto importante per costruire la propria idea di cucina, partendo da solide fondamenta. Vedremo alcune preparazioni di base che consentono di cucinare delle preparazioni indispensabili nella cucina di uno chef.
- Lezione 01 – Intro e Fondo Bruno
- Lezione 03 – Fondo di Pesce
- Lezione 04 – Fondo Vegetale
- Lezione 05 – Roux Bianco
- Lezione 06 – Roux Biondo
- Lezione 07 – Roux Bruno
- Lezione 08 – Burro Chiarificato
- Lezione 09 – Salsa Pomodoro
- Lezione 10 – Salsa Pomodoro Pelato
- Lezione 11 – Salsa Pomodoro Fresco
- Lezione 12 – Maionese
- Lezione 13 – Salsa Aurora
- Lezione 14 – Salsa Bernese
- Lezione 15 – Salsa Olandese
- Lezione 16 – Salsa Verde
- Lezione 17 – Preparazione Pastella Lievito + Pastella Albume Completa
- Lezione 18 – Tempura
- Lezione 19 – Pastella con Lievito – Frittura
Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le ricette diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.