Descrizione
Un modulo che non poteva mancare nel tuo arsenale: imparerai a realizzare la pasta Sfoglia, una pasta lievitata, il pan di spagna, la pasta frolla e la crema pasticciera. Infine il nostro Chef ti mostrerà come preparare un magnifico dessert al piatto, per concludere al meglio una cena targata Diventa Chef.
Il nostro docente sarà lo Chef Giuseppe Ratto.
- Lez. 1 – Prepariamo la pasta Sfoglia 03:22
- Lez. 2 – Pieghe e lavorazione della Pasta Sfoglia 09:04
- Lez. 3 – Prepariamo i Ventagli (Prussiane) di pasta Sfoglia 06:43
- Lez. 4 – La Pasta Frolla 07:41
- Lez. 5 – I biscotti di Pasta Frolla 10:50
- Lez. 6 – Pasta lievitata Brioche 08:34
- Lez. 7 – Preparazione Brioche e Maritozzi 04:17
- Lez. 8 – Crema Pasticciera 07:40
- Lez. 9 – Pan di Spagna 08:28
- Lez. 10 – I Krapfen 09:18
- Lez. 11 – La pasta bignè 11:44
- Lez. 12 – Meringa all’italiana 06:12
- Lez. 13 – Semifreddo all’italiana 03:31
- Lez. 14 – Dessert al piatto: Mousse al cioccolato 10:56
- Lez. 15 – Dessert al piatto: Crumble 04:27
- Lez. 16 – Dessert al piatto: Salsa al Lampone 04:34
- Lez. 17 – Dessert al piatto: Bisquit al cacao 09:03
- Lez. 18 – Dessert al piatto: Glassa al cacao 04:25
- Lez. 19 – Dessert al piatto: Impiattamento 03:57,0
Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le nozioni diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.
Ecco la prima lezione: prepariamo la Pasta Sfoglia!