Descrizione
Siamo davvero orgogliosi e felici di questo modulo. Non potevamo immaginare chiusura migliore per il nostro percorso base di cucina. In questo modulo imparerai i segreti per realizzare un vero Menu d’Autore e scoprirai 4 meravigliose ricette, tra cui la famosa “Straficiazione di Pastiera”.
Il nostro docente sarà lo Chef Stellato Lino Scarallo.
- Lez. 01 – L’idea di cucina, la formazione e le materie prime – 13:19
- Lez. 02 – La stagionalità , la linea e l’equilibrio dei piatti – 12:34
- Lez. 03 – La linea, le quantità e la costruzione del menu – 12:20
- Lez. 04 – L’importanza della squadra e dell’organizzazione – 8:02
- Lez. 05 – Tartare di Manzo con Lardo di Seppia, salsa Amatriciana e cipolla bruciata – 14:56
- Lez. 06 – Candele con ostriche e musetto di vitello – 18:12
- Lez. 07 – Triglia, crema di cavolfiore affumicata alla provola e salsa di agrumi – 17:41
- Lez. 08 – Stratificazione di Pastiera – 13:00
Scopo del nostro corso di cucina base è fornirti delle nozioni su cui costruire delle fondamenta solide, in modo da riuscire ad arrivare ad una tua idea di cucina e non copiare quella degli altri. Le nozioni diventeranno spunti da migliorare e non dei semplici passi da seguire.