Modulo 01 – Lez. 06 – I pomodori

Vedremo come trattare i pomodori. Imparerai: 0:43 Tecnica: pelare il pomodoro 3:30 Trucco: usare la buccia del pomodoro 4:20 Trucco: usare altri materiali di scarto 5:20 Pomodoro concassè 6:13 Pomodoro: confit 7:10 Trucco: usa il coltello a seghetto 8:20 Trucco:...

Modulo 01 – Lez. 05 – I tagli delle verdure

Capiamo per bene come impugnare un coltello e come eseguire una serie di tagli, come tondo, a rondella o a bastoncino, su diverse tipologie di verdure. Imparerai: 0:10 Trucco: come bloccare il tagliere 1:20 Tecnica: Come impugnare il coltello 2:20 Trucco: usa la...

Modulo 01 – Lez. 03 – Altri tagli delle Patate.

Vedremo come utilizzare anche gli altri coltelli per trattare le patate ed eseguire una serie di tagli, alcuni molto utili, altri tecnici, utili per migliorare la propria abilità con il coltello. Imparerai: 0:10 Altri dettagli sul pelare le patate 1:00 come realizzare...

Modulo 01 – Lez. 02 – Le patate ed i tagli tecnici

Vedremo come utilizzare lo spelucchino per pelare e “tornire” le patate. Scopriremo anche come realizzare i tagli tecnici delle patate. Imparerai: 1:40 come pelare e tornire le patate 2:30 come eseguire i tagli tecnici, molto utili per accrescere la manualità...