Vedremo come trattare i pomodori. Imparerai: 0:43 Tecnica: pelare il pomodoro 3:30 Trucco: usare la buccia del pomodoro 4:20 Trucco: usare altri materiali di scarto 5:20 Pomodoro concassè 6:13 Pomodoro: confit 7:10 Trucco: usa il coltello a seghetto 8:20 Trucco:...
Capiamo per bene come impugnare un coltello e come eseguire una serie di tagli, come tondo, a rondella o a bastoncino, su diverse tipologie di verdure. Imparerai: 0:10 Trucco: come bloccare il tagliere 1:20 Tecnica: Come impugnare il coltello 2:20 Trucco: usa la...
Vedremo come utilizzare anche gli altri coltelli per trattare le patate ed eseguire una serie di tagli, alcuni molto utili, altri tecnici, utili per migliorare la propria abilità con il coltello. Imparerai: 0:10 Altri dettagli sul pelare le patate 1:00 come realizzare...
Vedremo come utilizzare lo spelucchino per pelare e “tornire” le patate. Scopriremo anche come realizzare i tagli tecnici delle patate. Imparerai: 1:40 come pelare e tornire le patate 2:30 come eseguire i tagli tecnici, molto utili per accrescere la manualità...
In questa prima lezione introduttiva vediamo la stagionalità e tipologia di verdure a foglia, a fiore a frutto. Tuberi semi, ortaggi a bulbo, a fusto ed a radice. Progressi del corso: Per andare alla lezione successiva, clicca sul pulsante seguente, per raggiungere...