+393518400388 supporto@diventachef.it
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Accedi/Area Studenti
0 Elementi
Diventa Chef
  • Corsi di cucina
  • Regala Corso
  • Chi siamo
  • Podcast
  • Contatti
Seleziona una pagina

Masterclass di Cucina

Status Attuale
Non Iscritto
Prezzo
Chiuso
Inizia
Acquista questo corso

Benvenuto nella nostra Masterclass di Cucina!

Un vero e proprio percorso che ti porterà a costruire le basi della tua, personalissima, idea di cucina.

Guarda in anteprima gratuita la prima lezione.

Un percorso di cucina strutturato.

Partiremo dalle basi fino a giungere a nozioni avanzate, un corso teorico e pratico che ti porterà a migliorare in cucina!

Acquista questo corso

Contenuto Corso

Modulo 01 - Basi e Salse - Chef Luca Esposito
Modulo 01 – Lez. 01 – Introduzione al modulo “Verdure e Tagli”
Modulo 01 – Lez. 02 – Le patate ed i tagli tecnici
Modulo 01 – Lez. 03 – Altri tagli delle Patate.
Modulo 01 – Lez. 04 – Ulteriori dettagli sulla patata
Modulo 01 – Lez. 05 – I tagli delle verdure
Modulo 01 – Lez. 06 – I pomodori
Modulo 01 – Lez. 07 – Gli agrumi
Modulo 01 – Lez. 08 – Il trito
Modulo 01 – Lez. 09 – Pulizia e taglio delle verdure
Modulo 01 – Lez. 10 – Sbollentare e Saltare
Modulo 01 – Lez. 11 – Cottura al vapore e crema di verdure
Modulo 01 – Lez. 12 – Taglio e cottura di Peperoni e Carciofi
Modulo 01 – Lez. 13 – Verdura alla griglia
Modulo 01 – Lez. 14 – Verdura in tempura
Modulo 01 – Lez. 15 – Funghi e tartufi

Corsi

  • Corso Milka

  • Corso Base - Modulo 10 - Menu d'Autore

  • Corso Base - Modulo 09 - Basi di Pasticceria

  • Corso Base - Modulo 08 - Riso altri cereali e Legumi

  • Corso Base - Modulo 07 - Pane e Lievitati

  • Corso Base - Modulo 06 - La Carne

  • Corso Base - Modulo 05 - La Pasta

  • Corso Base - Modulo 04 - Uova e Patate

  • Masterclass di Cucina

  • Corso Base - Modulo 03 - Il Pesce

  • Corso Base - Modulo 02 - Basi e Salse

  • Corso Base - Modulo 01 - Verdure e Tagli

  • Corso Base - Modulo 00 - Lezioni introduttive di cucina

  • Lezioni introduttive - Modulo 00

  • Basi e Salse - Modulo 01

  • Le Verdure - Modulo 02

  • Uova e Patate - Modulo 03

Naviga nel corso

Corso Home
Modulo 01 - Basi e Salse - Chef Luca Esposito
Modulo 01 – Lez. 01 – Introduzione al modulo “Verdure e Tagli”
Modulo 01 – Lez. 02 – Le patate ed i tagli tecnici
Modulo 01 – Lez. 03 – Altri tagli delle Patate.
Modulo 01 – Lez. 04 – Ulteriori dettagli sulla patata
Modulo 01 – Lez. 05 – I tagli delle verdure
Modulo 01 – Lez. 06 – I pomodori
Modulo 01 – Lez. 07 – Gli agrumi
Modulo 01 – Lez. 08 – Il trito
Modulo 01 – Lez. 09 – Pulizia e taglio delle verdure
Modulo 01 – Lez. 10 – Sbollentare e Saltare
Modulo 01 – Lez. 11 – Cottura al vapore e crema di verdure
Modulo 01 – Lez. 12 – Taglio e cottura di Peperoni e Carciofi
Modulo 01 – Lez. 13 – Verdura alla griglia
Modulo 01 – Lez. 14 – Verdura in tempura
Modulo 01 – Lez. 15 – Funghi e tartufi
  • Facebook
  • Instagram
© diventachef.it | Tutti i diritti riservati | È un progetto ideab srl P.Iva 08567491215
Privacy Policy | Cookie Policy