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Le Verdure – Modulo 02

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Il corso รจ completo!

Contenuto Corso

Lezione 01 –ย Introduzione al modulo Verdure Lezione demo
Lezione 02 – Taglio delle verdure e preparazione alla sbianchitura
Lezione 03 – Taglio del Cavolo e verdure al vapore
Lezione 04 – Impiattamento e Condimento Verdure al Vapore
Lezione 05 – Piselli al Vapore, Sbianchitura in acqua acidulata, avvio zuppa di cipolla
Lezione 06 – Tornitura delle verdure, Sbianchitura cavolo e broccolo, chiusura zuppa cipolle
Lezione 07 – Verdure Grigliate e Salsa di accompagnamento
Lezione 08 – Impiattamento Verdure Grigliate e battuto aromatico di Sale
Lezione 09 – Trionfo di verdure soutรจ con fagottino boscaiolo – farcitura
Lezione 10 – Trionfo di verdure soutรจ con fagottino boscaiolo – assemblaggio e impiattamento
Lezione 11 – Carciofi: taglio, stufatura e preparazione
Lezione 12 – Pomodori confit
Lezione 13 – Introduzione alle fritture
Lezione 14 – Verdure in tempura
Lezione 15 – Pastella alla francese
Lezione 16 – Pastella โ€œpanosaโ€ e verdure saltate

Corsi

  • Corso Milka

  • Corso Base - Modulo 10 - Menu d'Autore

  • Corso Base - Modulo 09 - Basi di Pasticceria

  • Corso Base - Modulo 08 - Riso altri cereali e Legumi

  • Corso Base - Modulo 07 - Pane e Lievitati

  • Corso Base - Modulo 06 - La Carne

  • Corso Base - Modulo 05 - La Pasta

  • Corso Base - Modulo 04 - Uova e Patate

  • Masterclass di Cucina

  • Corso Base - Modulo 03 - Il Pesce

  • Corso Base - Modulo 02 - Basi e Salse

  • Corso Base - Modulo 01 - Verdure e Tagli

  • Corso Base - Modulo 00 - Lezioni introduttive di cucina

  • Lezioni introduttive - Modulo 00

  • Basi e Salse - Modulo 01

  • Le Verdure - Modulo 02

  • Uova e Patate - Modulo 03

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Corso Home
Lezione 01 –ย Introduzione al modulo Verdure
Lezione 02 – Taglio delle verdure e preparazione alla sbianchitura
Lezione 03 – Taglio del Cavolo e verdure al vapore
Lezione 04 – Impiattamento e Condimento Verdure al Vapore
Lezione 05 – Piselli al Vapore, Sbianchitura in acqua acidulata, avvio zuppa di cipolla
Lezione 06 – Tornitura delle verdure, Sbianchitura cavolo e broccolo, chiusura zuppa cipolle
Lezione 07 – Verdure Grigliate e Salsa di accompagnamento
Lezione 08 – Impiattamento Verdure Grigliate e battuto aromatico di Sale
Lezione 09 – Trionfo di verdure soutรจ con fagottino boscaiolo – farcitura
Lezione 10 – Trionfo di verdure soutรจ con fagottino boscaiolo – assemblaggio e impiattamento
Lezione 11 – Carciofi: taglio, stufatura e preparazione
Lezione 12 – Pomodori confit
Lezione 13 – Introduzione alle fritture
Lezione 14 – Verdure in tempura
Lezione 15 – Pastella alla francese
Lezione 16 – Pastella โ€œpanosaโ€ e verdure saltate
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