+393518400388 supporto@diventachef.it
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Accedi/Area Studenti
  • Account
0 Elementi
Diventa Chef
  • Corsi di cucina
  • Regala Corso
  • Chi siamo
  • Podcast
  • Contatti
  • I tuoi corsi
Seleziona una pagina

Uova e Patate – Modulo 03

Status Attuale
Non Iscritto
Prezzo
Chiuso
Inizia
This corso is currently closed

Benvenuto nel terzo modulo del corso Base di Diventa Chef, dedicato ad Uova e Patate, due elementi che posso sia arricchire un piatto, sia esserne il protagonista assoluto.

Contenuto Corso

Lezione 01 – Introduzione alle Uova – Parte 1
Lezione 02 – Introduzione alle Uova – Parte 2
Lezione 03 – Conservazione delle Uova
Lezione 04 – Uovo alla Coque
Lezione 05 – Uovo Bazzotto
Lezione 06 – Uova Sode
Lezione 07 – La Frittata!
Lezione 08 – Tegamino – Fritto – Camicia
Lezione 09 – Maionese
Lezione 10 – Omelette
Lezione 11 – Introduzione alle patate
Lezione 12 – Patate: conservazione e tagli
Lezione 13 – Patate al cartoccio
Lezione 14 – Patate al cartoccio, conclusione
Lezione 15 – Gateau
Lezione 16 – Patate Novelle e Fritte
Lezione 17 – Impiattamento Gateau e conclusioni

Corsi

  • La Cioccolata

  • Corso Milka

  • Corso Base - Modulo 10 - Menu d'Autore

  • Corso Base - Modulo 09 - Basi di Pasticceria

  • Corso Base - Modulo 08 - Riso altri cereali e Legumi

  • Corso Base - Modulo 07 - Pane e Lievitati

  • Corso Base - Modulo 06 - La Carne

  • Corso Base - Modulo 05 - La Pasta

  • Corso Base - Modulo 04 - Uova e Patate

  • Masterclass di Cucina

  • Corso Base - Modulo 03 - Il Pesce

  • Corso Base - Modulo 02 - Basi e Salse

  • Corso Base - Modulo 01 - Verdure e Tagli

  • Corso Base - Modulo 00 - Lezioni introduttive di cucina

  • Lezioni introduttive - Modulo 00

  • Basi e Salse - Modulo 01

  • Le Verdure - Modulo 02

  • Uova e Patate - Modulo 03

Naviga nel corso

Corso Home
Lezione 01 – Introduzione alle Uova – Parte 1
Lezione 02 – Introduzione alle Uova – Parte 2
Lezione 03 – Conservazione delle Uova
Lezione 04 – Uovo alla Coque
Lezione 05 – Uovo Bazzotto
Lezione 06 – Uova Sode
Lezione 07 – La Frittata!
Lezione 08 – Tegamino – Fritto – Camicia
Lezione 09 – Maionese
Lezione 10 – Omelette
Lezione 11 – Introduzione alle patate
Lezione 12 – Patate: conservazione e tagli
Lezione 13 – Patate al cartoccio
Lezione 14 – Patate al cartoccio, conclusione
Lezione 15 – Gateau
Lezione 16 – Patate Novelle e Fritte
Lezione 17 – Impiattamento Gateau e conclusioni

Legal

Privacy Policy
  • Facebook
  • Instagram
© diventachef.it | Tutti i diritti riservati | È un progetto ideab srl P.Iva 08567491215
Privacy Policy | Cookie Policy